News



Kaiseki Menü zum vierten Jahrestag So 19.11. - So 26.11.2017

Im November 2017 feiert das Sakai den vierten Jahrestag! Wir möchten diesen besonderen Anlass mit Ihnen feiern und bieten sechs Tage lang, von So 19.11. bis So 25.11.2017
ein spezielles Geburtstags-Menü.
Aus sechs Gängen machen wir zum Jubiläum für Sie zwölf!
- ein Menü mit zwölf Gerichten in sechs Gängen -

Menü € 65,00

Sakebegleitung 4 Sorten, € 21,-
Sakebegleitung 6 Sorten, € 31,-

Reservierungen möglich für 17:30, 18:00, 18:30, 19:00, und 19:30 unter 01-7296541 oder per Email unter restaurant@sakai.co.at

Sakai’s Japan Gourmet Tour 2017

Hiroshi Sakai entführt auf eine kulinarische Rundreise durch Japan. Sechs mal im Jahr, jeweils eine Woche lang, stellt der Haubenkoch in exklusiven 7-gängigen Menüs Spezialitäten aus sechs verschiedenen Regionen Japans vor. Beginnend mit der Insel Hokkaido im hohen Norden geht die Reise über Tohoku, Tokyo, Nagoya, Kyoto – Osaka bis zu den Inseln Shikoku und Kyushu im Süden. So wie sich die Klimazonen von kalt gemäßigt bis subtropisch warm ändern, so unterschiedlich sind auch die Produkte und die Speisekarten der verschiedenen Regionen.

Termine

Mi 15.03. – So 19.03.2017 Hokkaido
Mi 26.04. – So 30.04.2017 Tohoku
Mi 21.06. – So 25.06.2017 Tokyo
Mi 23.08. – So 27.08.2017 Nagoya
Mi 11.10. – So 15.10.2017 Kyoto – Osaka
Mi 06.12. – So 10.12.2017 Shikoku – Kyushu

Menü € 75,00

Sakebegleitung 4 Sorten, € 21,-
Sakebegleitung 6 Sorten, € 31,-

Reservierungen möglich für 17:30, 18:00, 18:30, 19:00, und 19:30 unter 01-7296541 oder per Email unter restaurant@sakai.co.at

6. Station Kyushu - Shikoku
zwei kulinarische Schatztruhen aus dem Süden Japans
Mi 06.12. - So 10.12.2017


Kyushu und Shikoku sind die wahrscheinlich faszinierendsten Inseln Japan. Sie sind echte Geheimtipps, abseits der Touristenpfade, reich an Naturschönheiten und kulinarischen Highlights. In der letzten Etappe unserer Japan Gourmet Tour 2017 können Sie Spezialitäten Shikokus wie die berühmten Sanuki-Udon oder Tori no Mizutaki, ein Topfgericht aus Kyushu, genießen. Die kulinarische Reise durch Japan führt weiter über köstlich zubereitete Süßkartoffeln, die auf Kyushu höchste Qualität entfalten, und endet in einem Traumdessert, in dem Mandarinen, die besonders gut auf Shikoku gedeihen, eine Rolle spielen. Neugierig geworden?



Theatermenü

Reservieren Sie einen Tisch von 17:30 bis 19:00 oder ab 22:00 und probieren Sie eines unserer zwei Theatermenüs um € 29.-. So können Sie Ihren Besuch im Theater mit einem besonderen Menü zu etwas ganz besonderem machen.

Sushi Brunch

Jeden Sonntag von 11:30 - 14:30 können Sie bei unserem Sushi Brunch verschiedene japanische Köstlichkeiten probieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Erwachsene €29,- / Kinder von 3-10 Jahren €15,-


Reservierungen unter
01-7296541 oder
restaurant@sakai.co.at


Öffnungszeiten:
Mi–Fr 17:30 - 23:00
Sa 11:30 - 14:30, 17:30 - 23:00
So 11:30 - 14:30 (nur Sushi Brunch), 17:30 - 22:00
Montag und Dienstag geschlossen